Workshop cozinhar... sem desperdício

a a a
DESIGNAÇÃO DO CURSO | Workshop Cozinhar sem Desperdício

OBJETIVOS
  • Apresentar técnicas para reduzir o desperdício de alimentos: 
  • Confecionar e degustar receitas simples a partir de sobras de alimentos 

METODOLOGIA | TÉCNICA
Esta ação realizar-se-á com um enquadramento teórico e com componente prática em que os formandos terão oportunidade de confecionar e degustar receitas simples 

DESTINATÁRIOS
População em geral.

ESTRUTURA CURRICULAR
  • Conceito de alimentação equilibrada
  • Técnicas e utensílios que permitem reduzir o desperdício alimentar
  • Confeção de receitas simples com sobras de alimentos ou com o aproveitamento integral dos mesmos.
DATA*
27 de maio
*Sujeito a alteração

CARGA HORÁRIA
2H

Nº MIN. FORMANDOS
8

Nº MAX. FORMANDOS
12


LOCAL
Horta da Formiga
LIPOR- Serviço Intermunicipalizado de Gestão de Resíduos do Grande Porto
4435-996 Baguim do Monte

PREÇO
10€

CRONOGRAMA

INSCRIÇÕES 

voltar
Locais de deposição
Encontre o local mais perto de si para depositar seus resíduos.
Ecopontos
Ecocentros